Все кликовые спонсоры это пирамиды!!! Если кто-то действительно хочет заработать то вкладывайте в новые перспективные спонсоры. Вот проверенный спонсор который точно платит - http://www.thinkbux.com И выплаты производятся в течении 24 часов для премиума и 2 дня для обычного пользователя. Но я обычный пользователь и деньги мне приходили буквально за 3 часа. Так что судите сами!!! Если ктото захочет зарегистрироваться на этом сайте буду признателен если вы введете в строке реферала мой логин "homka" Да и еще - это не единственный перспективный проект..... их множество.... Если ктото заинтерисовался или нуждается в совете вот моя ася 433705350 пишите всегда подскажу и расскажу.
ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ СПОНСОР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-05 11:28:24
Да вот еще.... Сегодня оформил премиум он вступил в действие буквально за 2 минуты)))) и 5 подарочных рефов также мгновенно пришли.... Этот спонсор не перестает меня радовать!!! Мне просто страшно подумать с какой скоростью теперь будут выплаты ко мне на счет приноситься))))
Поделиться32008-07-06 13:08:35
Получил очередную выплату.... Пришла в течении 2-х часов))))
Поделиться42008-07-08 08:28:41
Получена еще выплата с Thinkbux. Как и в первый раз деньги пришли мгновенно!!! Это лучший спонсор в которых я когда либо работал!!!!
Поделиться52008-07-10 16:04:39
Вывел еще 5 баксов.... Регимся.... Это очень классный спонсор...