Форум о заработке в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернет » Тестовый форум » заработать в интернете? это не сложно

заработать в интернете? это не сложно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть свободное время и вы не хотите его проводить впустую, то я вам могу предложить зайти в интернет и там создать себе дополнительный заработок. все подробности на http://dimactep.ru.gg/ или пишите Dimastep@mail.ru отвечу всем

Отредактировано Dimactep (2008-05-14 11:09:02)

0

2

старик проще кликать по рекламкам на сайте и доход больше (рублей 100 минимум) . проверял. кто неверит или хочет попробывать пишите в аську  440 749 170.

0

3

alexzixed написал(а):

старик проще кликать по рекламкам на сайте и доход больше (рублей 100 минимум) . проверял. кто неверит или хочет попробывать пишите в аську  440 749 170.

Молодой мой друг я предпологаю что ты не заходил на мой сайт и не читал что я предлогаю. Раскажу тебе тогда в краце. Один из самых легких способов это зарегится на сайте в котором требуется держать открытым страницу и все, а за это тебе будут капать деньги ( в среднем от50 до 200$ в месяц) выплоты 2 раза в месяц на e-gold.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернет » Тестовый форум » заработать в интернете? это не сложно