Форум о заработке в Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернет » Тестовый форум » 1-dollar-mail.com всё же КИНУЛ

1-dollar-mail.com всё же КИНУЛ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В течении почти двух месяцев работал с этим спонсором. Был у меня даже один реферал. Заработал якобы 800 ихних тугриков. Но вот желание проверить на честность перерасло ожидание когда же всё же я наберу 2000$.
Во вторник 21 августа проапгрейдил свой статус. А именно послал на указанный на сайте кошелёк 25$. Возжелал статус Gold заиметь, чтобы смог снимать по 400$.
В общем перевёл свои деньги на указанный на сайте кошелёк, заполнил форму и стал ожидать.
В общем ничего я не дождался мне только сообщение высвятелось, что администрация сайта со мной свяжется. Вот уже прошло 5 дней, а воз и ныне там.
Хорошую же они разводку придумали. Прикиньте сколько людей вот так как и я не стали ждать долго, чтобы узнать что их кинули, а заплатили какие-то деньги для ускоренного узнавания.

Не работайте с этим кидаловом и просьба к администрации сайта удалить рекламу на этого спонсора.

0

2

Реаниматор написал(а):

Я тоже работаю на этом сайте,и у меня 70 рефералов,40 из них прямых,денег им я не давал,вывел 2000 и давай паниковать через два дня,при этом моя учётная запись фунциклирует нормально ,реклама приходит регулярно.Я тут тоже давай паниковать! а потом почитал фак/ю и там написано следующее*мы вам выплатим в течении 60 максимум 90 дней,так что посмотрим,может рано паниковать? зы,а ты случайно не петрович?  ;)

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернет » Тестовый форум » 1-dollar-mail.com всё же КИНУЛ